注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

橘子变绿了?宋楚瑜被任为蔡政府资政 与辜宽敏同列  

2016-11-15 08:25:14|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球网
    

         台公布“总统府”资政名单 宋楚瑜与辜宽敏同在列

【环球网报道记者 齐潇涵】据台湾“中时电子报”11月14日报道,台“总统府”14日公布了二十位资政名单,其中包括亲民党主席宋楚瑜、“台独”大佬“新台湾国策智库”创办人辜宽敏等人,任期至2018年5月19日止。

此次宋楚瑜同“台独”大佬辜宽敏同被列入“总统府”资政名单,让不少民众跌破眼镜。据此前媒体报道,即将在秘鲁举行的亚太经济合作会议(APEC)上,亲民党主席宋楚瑜也将担任蔡英文特使参加。不少网友翻出旧帐,扯出宋楚瑜当年与李登辉的关系、与陈水扁的“密会”,又结合现在做蔡英文的“特使”,讽刺“橘子早已变绿了”。

    香港中评社曾发表评论,称宋楚瑜甘心为绿所用,所为何来?文章写道,蔡英文当局迄今拒绝承认“九二共识”,与宋楚瑜一向的立场不同。宋说分得清楚什么是个人理念,什么是政府使命。为了去APEC而放弃个人大是大非的理念,这不是常人做得到的。

    辜宽敏曾扬言“封锁中国” 遭公开打脸

环球时报11月3日消息,据台湾联合新闻网报道,辜宽敏日前被媒体问及“如果中共意图犯台该怎么办”时,竟然回答“我欢迎”,并称“中国敢来打台湾吗?……中国沿海是生命线,若被封锁,怎么养13亿人?”2日,国民党“立委”赖士葆就此询问“国防部长”冯世宽,“辜宽敏的说法有无道理?我方是否有封锁中国大陆沿海的能力?”冯世宽回答说:“请你以后不要听他讲话。”赖士葆接着追问“这是否代表说法不正确”,冯世宽先是含糊表示,“这是战略性问题,不适合在此公开谈论”,但在一再逼问下,最后直言“这不是正确信息,他不是你朋友,你不要相信他”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017