注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

马英九自制名牌“前中华民国总统”参加国际论坛(图)  

2016-11-17 18:02:16|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国台湾网
     

马英九佩戴自制名牌

马英九自制的名牌,上写Former President of The Republic of China(Taiwan)

@中国台湾网:【马英九自制名牌在“国号”后加注“台湾” 妄称让台湾入东盟】马英九今天出席活动未获名牌,但议事手册称其为“尊贵的阁下马英九”和所谓“世界华人领袖”。马对此不满,特别配带自己制作的名牌登场,上写所谓“Former President of The Republic of China(Taiwan)”(编者注:意为“中华民国(台湾)前总统”)。他还当场呼吁,要让台湾加入“东南亚国家联盟”,说这对“各国都有正面帮助”。

     

“港独”议员求援英国 外交部回应:触碰底线

        2016年11月17日 17:00来源:环球网
       

梁颂恒和游蕙祯(资料图)

       外交部回应“港独”求援英国:香港事务任何外国无权干涉

【环球网11月17日讯】据外交部消息,2016年11月17日外交部发言人耿爽主持例行记者会,相关内容如下:

问:据报道,16日,被香港高等法院裁决取消议员资格的游蕙祯在个人社交网页上表示,中央政府“解释”基本法104条或使《中英联合声明》失效,她已就此致函英国外交部求援。中方对此有何评论?

答:我注意到近日香港高等法院依法发作出的有关判决。

香港是中国的特别行政区,香港事务属于中国内政,任何外国无权干涉。“港独”势力企图分裂国家,并公开寻求外部支持,他们的恶劣行径严重违反中国宪法、香港基本法和香港特区有关法律,损害中国国家主权、安全,损害香港特区的根本利益,触碰了“一国两制”的底线。我们奉劝那些企图挟洋自重的人,任何借助外国实力达到自身政治目的的企图都不会得逞。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017