注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

高雄市议会通过“特赦陈水扁”案  

2016-11-22 12:10:01|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国台湾网
    

陈水扁与陈致中(图片来源:台湾“东森新闻云”)

陈水扁与陈致中(图片来源:台湾“东森新闻云”)

       台湾高雄市议会通过“特赦陈水扁”案

中国台湾网11月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市议会21日上午经过大会表决,以32票赞成、3票反对,通过特赦前台湾地区领导人陈水扁建议案。高雄市长陈菊表示一直都很赞同特赦陈水扁,还说相信以蔡英文的专业与智慧,会在适当的时机做处理。

外界不断有声音向蔡英文提出特赦陈水扁一事,高雄市无党籍议员郑新助与民进党议员萧永达于上个月合组台湾地方议会特赦陈水扁大联盟,期望推动各县市议会提案特赦陈水扁。

萧永达称,陈水扁案与“美丽岛事件”都是“司法”案件、政治事件,因此希望蔡英文比照李登辉就任时特赦“美丽岛事件”的九名政治犯特赦陈水扁与前交通部门负责人郭瑶琪。

高雄市议会21日进行宣读议案交付审查时,共有议员32名同意、3名反对,因此以多数通过修改一成并径付二读通过,成为特赦陈水扁案第一个通过“二读”的县市。(中国台湾网 卢佳静)

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017