注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

终于有钱花了!台北法院裁定:暂不能冻结国民党帐户  

2016-11-04 18:11:01|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国新闻网
     

图为国民党主席洪秀柱,台湾“中央社”档案照片

图为国民党主席洪秀柱,台湾“中央社”档案照片

       国民党资金遭“党产会”冻结诉讼确定前可解冻

中新网11月4日电 据台湾“中央社”报道,国民党银行资金遭“党产会”冻结,向台北高等行政法院提行政诉讼,要求停止执行。法院审理后认为“党产会”处分合法性有疑虑,两造行政诉讼确定前,发党工薪水的永丰银行等账户不能冻结。

国民党指出,“党产会”9月20日发函永丰银行中仑分行,冻结国民党于该分行的账户。但经查各地方党部均将党费结余汇入该账户,依据党产条例第9条第1项规定,党费收入应不受禁止处分的限制,国民党理应能够用此账户支付党工薪资。

因资金冻结面临薪水发放困难,国民党委由律师向台北高等行政法院提起停止执行的诉讼。(记者 王扬宇)

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017