注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

快讯!特朗普赢得美国大选  

2016-11-09 15:45:49|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:人民日报
     

      快讯:特朗普赢得美国总统大选

美国总统选举初步结果揭晓,共和党总统候选人唐纳德·特朗普战胜民主党候选人、前国务卿希拉里·克林顿赢得总统选举,将成为美国第四十五任总统。

特朗普和竞选团队在其竞选总部等待投票结果(来源:国际在线)

早前:特朗普在公寓中喝可乐看选举结果

据新华网引述美国《华盛顿邮报》11月9日报道,特朗普的朋友兼顾问、前纽约市市长鲁迪·朱利安尼在当地时间11月8日晚间表示,他刚刚从纽约特朗普大厦中离开,在那里他与特朗普进行了小聚。据其透露,特朗普在自己公寓中观看大选结果,“尽管我告诉他不要这么做。”

朱利安尼说:“特朗普喝着健怡可乐,眼睛盯着电视观看几个州的最初选举结果。都已经晚上6点了,他都还没有吃晚饭。”

当问及特朗普在家的心情时,朱利安尼回应称,“他很平静。我们都持谨慎乐观的态度。我们知道全美范围内都有平民主义,它很强大,特朗普一直靠它支持着。”

对于乔治·W·布什和其他人没把选票投给特朗普一事,朱利安尼表示,他其他站在特朗普这边的人都不屑理睬这种报道。“在这一点上,它伤害不了我们,人人都知道他们本来就是这种立场。”

    

希拉里目前不承认败选 或要求重新计票

        2016年11月09日 15:40来源:央视新闻
     

资料图

@央视新闻:【希拉里目前不承认败选】希拉里竞选团队主席表示希拉里今晚将不会发表演说。因很多州票数太接近,希拉里可能会要求重新计票。

   15:39:52

希拉里据悉在电话中向特朗普承认败选。(NBC News)

   15:41:35

【共和党在美国大选中大获全胜】特朗普当选美国总统,且共和党在国会众议院和参议院均已获得多数席位,将同时掌控参众两院。(华尔街日报)

    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017