注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

菲副总统放话:将领导反对派 挑战杜特尔特扫毒政策  

2016-12-14 11:47:12|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:第一财经网
    菲副总统放话:将领导反对派 挑战杜特尔特的扫毒政策

据联合早报13日报道,菲律宾副总统罗布雷多表示,将领导反对派挑战总统杜特尔特的强硬扫毒政策,“有许多人反对总统的政策,我希望我能扮演团结反对者的角色。”

菲律宾警方的数据显示,自杜特尔特在7月份上任以来,已有2000多人在当局的扫毒行动中丧命,另外3060起死亡案件仍在“调查当中”。抨击者指出,许多死者都是在法外遭处决。

资料图:罗布雷多在本月初辞去内阁职务

52岁的罗布雷多是在5月的副总统选战中当选,并非与杜特尔特一同竞选。她在本月5日辞去其兼任的“住房与城市发展协调委员会主席”一职,并称有人阴谋策划要将她从副总统位子上拉下来。菲内阁部长称总统和副总统在不少问题上的意见分歧已经到了“不可调和”的地步。

罗布雷多警告,杜特尔特的反毒战争将给民众带来“寒蝉效应”,他公开支持涉及毒品贸易的警员也令局势变得“可怕”。她说:“(菲律宾)民众感到无助,而且日益相信政府在幕后策划了一切。”

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017