注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

总理力推,国家职业资格目录清单公示了!  

2016-12-21 12:00:25|  分类: 百科知识与发明创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-20 23:14 中国政府网
       总理力推,国家职业资格目录清单公示了!(含最全名单)

刚刚过去的周末开心么?又一个好消息要送给你。

在上个月的一场国务院常务会议上,李克强总理要求相关部门,抓紧建立职业资格目录清单向社会公布。

“哪些职业需要资格许可,都要明明白白列出来向社会公布。在清单之外,各部门除特殊需要外再不许新设各种资格‘头衔’!”总理说。

就在这个月的16号,人力资源和社会保障部公示了国家职业资格目录清单,拟列入职业资格目录清单151项。其中,专业技术人员职业资格58项,技能人员职业资格93项。

要注意了,现在是公示阶段。如果你有任何意见建议,可以于2016年12月22日之前将署名意见建议反馈至邮箱zhichengchu@mohrss.gov.cn。  

国家职业资格目录清单(151项)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017