注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

菲总统特使取消中国行 或因与杜特尔特行程冲突  

2016-09-28 08:19:15|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球时报
     

杜特尔特

       菲总统特使取消中国行 分析称或因与杜特尔特行程冲突

【环球时报综合报道】菲律宾驻华大使馆27日表示,菲总统特使、88岁的前总统拉莫斯的访华之旅已经取消。

据菲律宾GMA新闻网报道,菲驻华大使馆网站一份声明称,“很遗憾地通知在华菲律宾人,他们28日与拉莫斯见面的安排被取消,因为拉莫斯取消了访华行程”。

菲驻华使馆并未告知取消的原因。拉莫斯的助手向路透社确认此事。不过,熟悉此事的一名消息人士透露,取消访华的原因是拉莫斯的行程与菲总统杜特尔特的计划冲突,“杜特尔特访问一系列行程正在安排中”。杜特尔特28日访问越南。拉莫斯的助手表示,拉莫斯将在“合适的时候”访问北京,但并未指出具体时间。

杜特尔特27日重申,希望把中国和俄罗斯变成新朋友。路透社称,杜特尔特当天也批评中国,要求中国管控好“输送毒品到菲律宾的中国毒贩”。他声称,“如果你们把我当做朋友,而且想帮助我们,为何很多毒品来自中国?”菲前副外长巴哈27日评论说,杜特尔特应该更清楚地表明自己的外交政策取向,而不是通过媒体放话,“菲外交政策目前让外界困惑”。

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017