注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

台媒:不少大陆网友愿捐钱帮助国民党度过难关  

2016-10-19 08:53:54|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国台湾网
     

  大陆网友愿捐钱帮助国民党度过难关。(图片来源:台湾《联合早报》)

大陆网友愿捐钱帮助国民党度过难关。(图片来源:台湾《联合早报》)

        台媒:不少大陆网友愿捐钱帮助国民党度过难关

中国台湾网10月18日讯 据台媒报道,中国国民党党产遭“党产委员会”冻结,面临发不出党工薪水的窘境。党内除提议收特别党费、小额募款外,国民党副主席詹启贤日前也在记者会上公开国民党政治献金专户,望外界金援。而该消息也流传到大陆,不少大陆网友表示,愿意捐钱帮助国民党度过难关。

据报道,詹启贤在记者会上的照片在大陆社群媒体流传,更有一封“关于发起捐资国民党中央共度党产清算危机”倡议信,呼吁台商及海内外侨胞携手捐资“救党”。另有一封信提到,国民党正值危急存亡之秋,鼓励热爱国民党的网友雪中送炭。

不少大陆网友表示,如果此事属实,愿意捐200元人民币相挺;更有人称要帮助生于中国、创建民国的国民党。(中国台湾网高旭)

   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017