注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

亚投行成员将增至80国以上 超过亚开行  

2016-10-21 08:55:31|  分类: 经济与金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国证券网
     

新闻配图

《日本经济新闻》10月20日报道,中国主导的亚洲基础设施投资银行(AIIB,简称亚投行)的成员将增至80个国家以上。这将超过拥有来自67个国家和地区成员、由美日主导的亚洲开发银行。

亚投行同一日在北京召开了国际咨询委员会会议。行长金立群在会上发言称,在57个创始成员国的基础上将有26个国家作为新成员加入,到2017年将增至80个国家以上。

作为咨询委员会委员的日本前首相鸠山由纪夫在会议后向媒体透露了上述消息。另据称,金立群通过鸠山再次向日本发出了加入亚投行的邀请,同时还表示称将雇用日本籍的女性职员。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017