注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

国民党副主席郝龙斌声称:不能一味讨好大陆  

2016-10-23 10:25:13|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国台湾网
      

      国民党副主席:不能一味讨好大陆

据台湾《中国时报》报道,中国国民党副主席郝龙斌22日在高雄市党部未来青年馆演讲与听众热情互动,他期待有热情的年轻人加入国民党,也认为除要监督民进党,也不能一味讨好大陆,应该坚定自己的立场,才能在2018站稳脚步再站起来。

有支持国民党的听众在演讲后的讨论中直言,“大选”未去投票,检讨声浪从停发年终慰问金、党员向心力不足、证所税到“太阳花学运”都有。

郝龙斌也毫不矫饰修辞地直言响应,国民党要监督民进党,但也不能一味的讨好大陆,要坚定自己的立场,否则国民党就没有希望。

他还呼吁不满民进党施政的民众,或是忧心两岸关系发展的民众,赶快到国民党的平台,会得到施展的机会。尤其,希望热情的年轻人加入国民党,国民党会重视人才,要培养人才,才能在2018重新站稳脚步。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017