注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

春晚收视率公布 毛阿敏张杰对唱成最高点  

2017-01-29 09:25:44|  分类: 全国两会(包括庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰网娱乐
    

毛阿敏张杰

1月28日,2017年春晚在《难忘今宵》中第35次落下帷幕,而之后,央视也公布了鸡年春晚的收视率。据中央电视台通报,今年晚会总收视份额达到了78.72%,其中全国(含地方台转播)电视直播收视率达30.88%,跨屏收视率达31.46%。所有节目中,毛阿敏、张杰带来的歌曲对唱《满城烟花》夺得收视最高点,在四地春晚分会场中,桂林分会场收视最高。

据中央电视台消息,鸡年春晚并机频道总收视率达到17.64%,相对去年提高0.48个百分点。其中,综合频道收视率为7.65%,比上年提高0.67个百分点,综艺频道收视率为5.45%,比上年提高0.04个百分点。此外,中文国际频道、军事农业频道、少儿频道收视率分别达到1.95%、1.11%、1.48%。

同时公布的还有春晚收视率最高的五个节目,分别为:毛阿敏、张杰的歌曲表演《满城烟花》(总收视率36.69%);孙涛、闫学晶、刘仪伟表演的小品《真情永驻》(36.63%);致敬老红军的节目《继往开来军旗红》(36.40%);姜昆、戴志诚表演的相声《新虎口遐想》(36.36%);以及广西桂林分会场中黄婉秋、张信哲、邓紫棋、关晓彤、马天宇等人带来的歌舞表演《带上月光上路》(36.27%)。

此外,在上海、哈尔滨、桂林、凉山四地春晚分会场节目收视排名中,桂林分会场拔得头筹。在整晚歌舞类节目中桂林歌舞排名第二,在全场综合节目中桂林排名第五。

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017