注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

特朗普任命麦克马斯特为新任国家安全顾问  

2017-02-21 09:08:16|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:央视新闻
    

图片为麦克马斯特

图片为麦克马斯特

      特朗普任命新任国家安全顾问

当地时间20号,美国总统特朗普任命了现役军人,美国陆军能力集成中心主管麦克马斯特为新任国家安全顾问。他的前任弗林由于在就职前和俄罗斯官员通话被曝光后辞职,任期只有不到一个月的时间。

现年54岁的麦克马斯特,1984年毕业于西点军校,随后服役至今。麦克马斯特被认为是目前美国陆军当中军事理论研究者的代表人物,人称“反传统”将军,曾因著书抨击越战军官不敢挑战时任总统约翰逊的权威而闻名,随后因在伊拉克战争中提出的策略性转变而为人称道。特朗普这次的任命延续了他一直以来在国家安全方面,偏爱高履历军人的传统,他称赞麦克马斯特是一位能力和经验都很丰富的军人。(央视记者王萌)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017