注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

上海豪宅市场年后迅速复苏 购房者认为入手正当时  

2017-02-24 18:08:25|  分类: 上海有关信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-02-24 00:05:00 来源:新浪乐居 作者:彭义萍
      近期上海楼市成交冷淡,但豪宅市场却并非如此。

    (乐居彭义萍发自上海)近期上海楼市成交冷淡,但豪宅市场却并非如此。据中原地产数据显示,2月1日至今,全市共成交新房1929套。其中千万级豪宅成交活跃,单价8万元以上豪宅成交296套,单价10万以上豪宅成交49套,占全市新房成交15.34%。据此,业内人士分析,豪宅市场推盘量减少,或推高成交峰。

??单价8万元以上豪宅表现突出

??节后豪宅市场呈现复苏景象,据中原地产数据显示,2月1日至今,上海新房成交面积23万方,总计1929套。其中豪宅成交量明显回升,单价8万元以上豪宅共有296套成交。成交占比继续上升,占全市新房成交套数15.34%。此外,单价10万元以上豪宅表现也尤为突出,成交49套。

??某豪宅销售顾问告诉乐居小编,近期看房人数并不少,尤其是春节之后,成交量不算差,其已在节后卖出2套总价超2000万房子。“今天晚上还会有一组签约客户,成交金额逾3000万元。”

??业内人士分析认为,虽然整体市场并未完全复苏,但豪宅市场的买家往往比刚需客户更为敏锐,在他们预测今年上半年整体楼市状况将以收紧为主后,会迅速出手。

??此外,成交面积前十榜单中,多数楼盘位于传统市区。其中,静安,普陀和浦东区域占据数量优势,分别有3个楼盘和2个楼盘杀入。

??在一番竞争中,晶耀名邸项目夺得销售总面积宝座,共达成145比交易。据悉,晶耀名邸地处内中环,已于2017年1月19日入市,均价8.7万元/平方米。据网上房地产信息显示,截止到2月23日,入市294套住宅仅剩4套,网签率已达98.6%。

序号

名称

区域

成交总面积(平方米)

总套数

均价        (元/平方米)

1

晶耀名邸

浦东

18261

145

87083

2

中粮天悦壹号

静安

3558

15

105220

3

静安府西区

静安

3458

28

87447

4

宝华城市之星

普陀

2150

19

95680

5

陆家嘴壹号院

浦东

1177

5

129537

6

静安府东区

静安

1110

8

99903

7

中骏天悦

普陀

1075

10

89833

8

阳光城滨江悦

杨浦

1032

7

102316

9

复兴珑御

黄埔

769

4

127836

10

万源城御璄

闵行

761

3

83625

??购房者认定目前是入手良机 专家称未来豪宅会更贵

??为何近期豪宅市场成交量并不低?小编来到长宁区、浦东区和普陀区多个楼盘寻找答案。

??在项目现场,与多个售楼人员沟通中乐居发现,这些位于上海中环附近的新房楼盘目前都在进行尾盘销售,并且近期无加推项目。

??某销售人员表示,其实春节后很多项目已经无房可卖,这与去年上海楼市的高成交量有直接关系。根据易居中国企业集团数据显示,2016年全国1000万以上的新房成交榜单中,上海以11061套的销售量居首。

??“上海楼市调整期阶段,房价上涨放缓,处于平稳期,而这个时期被不少豪宅认购者认为是入市良机。”某楼盘的工作人员表示,楼市新政出台后,豪宅咨询量依然不少。

??此外,不少豪宅项目售楼员也表示,即使是在限贷新政下,依然看好今年上海楼市,尤其是高端市场的供求。

??对此,上海易居房地产研究院称,近两年一线城市豪宅市场“量价齐升”,住宅产品呈现“豪宅化”的发展趋势。

??“在未来上海房地产市场格局中,随着土地供应量的减少,高端需求可供替代的产品也随之减少,新房市场供给不足的现状或将催升豪宅价值进一步提升。”业内人士指出。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017