注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

中国海警舰船编队今日巡航钓鱼岛领海  

2017-03-01 12:24:12|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国新闻网
     中国海警舰船编队3月1日在中国钓鱼岛领海巡航

中新网3月1日电据国家海洋局网站消息,2017年3月1日,中国海警2401、2337、2106舰船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。 

早前报道

中国4艘海警船驶入钓鱼岛海域巡航 遭日方干扰警告

【环球网综合报道】日本海上保安厅称,当地时间2月14日上午6时左右,4艘中国海警船组成的编队驶入钓鱼岛附近海域巡航。

据日本NHK电视台2月14日报道,4艘中国海警船6时相继驶入黄尾屿附近海域巡航,上午9时许,中国海警船编队正在钓鱼岛西北方向约28km处海域航行。

日本第11管区海上保安本部称,日本巡逻船要求中方船只立即离开,警告中方不得进入日本“领海”。

钓鱼岛及其附属岛屿是中国的固有领土,中国对上述岛屿及其附近海域拥有无可争辩的主权。中方海警船在钓鱼岛附近海域巡航无可非议。

日称中国海警船驶入钓鱼岛海域巡航 中方回应

中国网新闻2月14日讯外交部发言人耿爽今日在例行记者会上表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土。中国海警船编队在钓鱼岛海域进行正常巡航,是中方的固有权利,外人无权说三道四。

有记者问:日本海上保安厅称,14号上午,4艘中国海警船组成编队驶入钓鱼岛附近海域巡航。有关巡航目的是什么?

耿爽表示,我们多次说过,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土。中国海警船编队在钓鱼岛海域进行正常巡航,是中方的固有权利,外人无权说三道四。

   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017