注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

宁波水表买方错将19.7元输成1970元:一单浮亏390多万元  

2017-03-10 08:10:30|  分类: 经济与金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年03月09日13:25 新浪财经
      新浪财经讯 3月9日消息,今天,新三板公司宁波水表盘中惊现“乌龙指”,其开盘后一直没有成交,临近11点,突然出现20手大额买单,导致股价一度飙升至1970元,翻了近百倍,随后快速回落到正常水平。

  据了解,宁波水表正常的股价维持在20元左右,上述情况,应该是将“19.70元“错输成了”1970元“所造成的。这意味着,本身价值仅3.94万元的股票,被该买方花费了394万元购买,亏了390万元之多。相对应的,卖方则是不费吹灰之力多赚了390万元。

  有网友认为这只是一个粗心大意的故事,还有网友分析称,此举要么属于故意炒作行为,要么就是在协议转让基础上涉嫌利益输送。

  截至收盘,宁波水表报20.36元,跌幅7.07%,振幅达到惊人的8901.87%,成交额为460.5万元。

  宁波水表是一家创新层公司,主要为自来水公司、工业企业等提供智能水表、机械水表及相对应的水计量、监控解决方案。


   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017