注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态  

2017-03-12 19:05:52|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国新闻网
    朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态 - 天在上头 - 我的信息博客
    朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态 - 天在上头 - 我的信息博客
     据中国新闻网引述韩联社消息,韩国总统府青瓦台一位负责人12日表示,10日遭弹劾下台的前总统朴槿惠将于当地时间2017年3月12日下午6时前离开青瓦台搬回位于首尔三成洞的私邸,但朴槿惠不会就弹劾判决表态。
  朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态 - 天在上头 - 我的信息博客
  海外网3月12日电据韩媒消息,当地时间3月12日下午19时(北京时间18时)左右,韩国宪法法院判决罢免朴槿惠总统职务第3天,朴槿惠与青瓦台幕僚亲信道别后离开青瓦台,前往私宅生活。
    朴槿惠下午将离开青瓦台回私邸 不会就判决表态 - 天在上头 - 我的信息博客
    朴槿惠私邸。
    韩媒:朴槿惠今日下午6时离开青瓦台回私邸

中新网3月12日电 据韩联社12日报道,韩国总统府青瓦台一位负责人12日表示,10日遭弹劾下台的前总统朴槿惠将于当地时间当天下午6时前离开青瓦台搬回位于首尔三成洞的私邸,但朴槿惠不会就弹劾判决表态。

正在朴槿惠私宅门前的央视记者注意到,朴槿惠的私宅已经开始有大量个人物品搬入。可以看到,当地时间下午4时左右,工作人员从箱式货车里将床、床垫、茶几、冰箱、电视等家具和电器搬入朴槿惠的私宅。4点50分第一辆运货的箱式货车卸货完毕离开朴槿惠私宅。根据韩国YTN电视台报道, 朴槿惠很可能于当地时间18时30分(北京时间17时30分)左右离开青瓦台,但是截止到17:30分,记者暂未看到朴槿惠离开青瓦台。央视新闻将继续关注。

朴槿惠三成洞私邸建于1983年,自1990年起到2013年入住青瓦台前朴槿惠一直住在这里。起初朴槿惠计划明年2月卸任前对私邸进行维修,但因提前下台没有来得及施工。10日宪法法院做出罢免判决后,各种维修工作匆忙进行,目前,取暖设施已经修好,墙纸更换将于今天完成。

另一方面,目前,青瓦台官网和脸谱仍使用“总统朴槿惠”称呼,介绍朴槿惠在任时的政治活动。据悉,青瓦台近期将对官网和脸谱进行改版。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017