注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

孙中山孙子率众反“台独”:罢免腐化媚日的蔡政府  

2017-03-13 08:00:35|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰卫视
   孙中山孙子率众反“台独”:罢免腐化媚日的蔡政府 - 天在上头 - 我的信息博客
      在台湾,孙中山孙子孙武彦,在12号孙中山逝世92周年这天,率众到台北国父纪念馆,宣扬反“台独”和一个中国的九二共识理念。

孙中山孙子孙武彦:“坚持九二共识,坚定反对‘台独’。”

自称是孙中山孙子的孙武彦,在十二号孙中山逝世九十二周年这天,率领五十多名反“台独”人士,宣扬反对“台独”立场。

孙中山孙子孙武彦:“反对‘台独’的民进党,我们要罢免腐化、媚日的蔡政府,第三,我们要建立合一、统一的大中国,两岸本一体,国共本一家,两岸一家亲,我们要共圆中国梦。”

孙武彦表示,台湾社会近期在蔡英文政府影响下,弥漫“去中国化”的氛围,将不利于台湾未来发展,他还批评蔡政府执政无方,只会徒增社会对立。

孙中山孙子孙武彦:“对当年默默耕耘、建设台湾的公教人员,要向他们去掉当年政府给他们的承诺,这个不是改革正义,这变成民间,造成对立、分裂。”

孙武彦也点出台湾大环境不佳的主因,是因为没有稳定和平的两岸关系,他呼吁台湾同胞应该重新省思两岸关系的未来发展。

凤凰卫视 蓝竟图 陈文堂 台北报道

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017