注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特邀中国军舰访菲律宾?中方回应  

2017-03-24 20:11:08|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:人民日报客户端
     

       中国军舰将赴菲律宾?外交部:正在沟通

外交部发言人华春莹今天在例行记者会上就菲律宾总统邀请中方军舰访菲一事表示,两国有关方面正在保持沟通。

有记者提问,菲律宾总统杜特尔特23日表示,菲将邀请中方军舰访菲。中方是否会接受菲方邀请?

华春莹回答说,军事交流与合作是中菲关系的重要组成部分。随着两国关系的改善,中方愿同菲方在有关领域加强交流与合作。她说,“关于中国军舰访菲,据我了解,两国有关方面正就此保持沟通。”

     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017