注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

特朗普宣布推翻奥巴马时期气候政策  

2017-03-29 09:01:53|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:华尔街见闻网
     特朗普宣布推翻奥巴马时期气候政策 - 天在上头 - 我的信息博客
    

特朗普签署能源行政命令,按照这份行政命令的要求,特朗普政府将开始评估修改奥巴马政府2015年推出的《清洁电力计划》。

据华尔街见闻报道:美国总统特朗普28日签署旨在推翻奥巴马政府时期气候政策的行政命令。

特朗普针对签署能源行政命令的讲话称:行政命令在能源领域和就业问题上开启“新时代”。矿工们将重返工作岗位。寻求解决各行各业的监管问题。正结束煤炭方面的争夺,寻求清洁燃煤。命令立即重新评估清洁能源计划。将在基建和制造业领域创造更多就业岗位。

而对于该行政命令,美国纽约总检察长表示:纽约州致力于反对总统特朗普的清洁能源方案,将会毫不犹豫地地反对特朗普的相关行动。

另据新华社报道,在20多名煤矿工人和一些政府官员的见证下,特朗普当天在美国环境保护局签署了这份行政命令,声称要“终结(奥巴马政府发起的)煤炭战争”。

特朗普说,这是“美国能源生产一个新时代的开始”,将解除对美国能源生产的限制、废除政府的干涉并取消扼杀就业的规定。

按照这份行政命令的要求,特朗普政府将开始评估修改奥巴马政府2015年推出的《清洁电力计划》。该计划是奥巴马气候政策的核心,旨在削减美国发电厂的温室气体排放。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017