注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

注意!中国正全球通缉这22名要犯  

2017-04-28 08:16:00|  分类: 收集大千世界信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:侠客岛
      注意!中国正全球通缉这22名要犯(附可能藏身地址)

27日,最高级别的追逃追赃专责机关——中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室,发布《关于部分外逃人员藏匿线索的公告》。

此次《公告》最亮眼的,是首次公开了两大重要信息:

一是,截止今年3月底,尚有涉嫌贪污贿赂等职务犯罪的外逃出境国家工作人员365人,失踪不知去向的国家工作人员581人;截止四月底,追回“百名红通人员”40名。

二是,提供了根据举报梳理出的22名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的外逃人员藏匿线索,这相当于向全球发出了通缉令。

下面,一起来看看被中国全球通缉的22人都是谁:


(海外岛友尤其注意)

发现这些人藏匿的线索,

请向该网址举报:http://www.12388.gov.cn/ztzz/

    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017