注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

日媒:中日副外长级磋商拟于本周举行  

2017-04-03 11:05:33|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球网
     日媒:中日副外长级磋商拟于本周举行 - 天在上头 - 我的信息博客
      日媒:中日副外长级磋商拟于本周举行

【环球网综合报道】日本共同社4月3日报道称,多名外交消息人士2日透露,中日两国政府已就本周内在东京举行副外长级磋商展开协调。

报道称,中日双方将为在7月于德国召开二十国集团(G20)首脑会议期间实现中日领导人会谈进行磋商。此外,日方希望在朝核问题上摸索与中国合作。

报道还称,中国外交部部长助理孔铉佑拟赴日,与日本外务审议官秋叶刚男举行会谈。

    

杨洁篪同蒂勒森通电话 谈中美元首会晤事宜

    2017年04月02日 23:15:49来源:新华通讯社
   日媒:中日副外长级磋商拟于本周举行 - 天在上头 - 我的信息博客
     杨洁篪应约同美国国务卿蒂勒森通电话

新华社北京4月2日电 国务委员杨洁篪2日应约同美国国务卿蒂勒森通电话。 

杨洁篪表示,习近平主席同特朗普总统即将在美国佛罗里达州海湖庄园举行会晤。这是当前两国关系中头等大事,对新时期中美关系发展、对促进亚太地区乃至世界的和平稳定繁荣具有重要意义。希望双方相向而行,继续共同努力,确保两国元首会晤圆满成功。 

蒂勒森表示,特朗普总统期待着在海湖庄园迎接习近平主席。两国元首即将举行的会晤对美中关系未来发展十分重要。美方将全力做好各项筹备工作,并愿同中方一道,确保会晤取得重要积极成果。

   

防朴槿惠出意外 拘留所安排7名女警24小时监视

       2017年04月03日 10:16:50来源:海外网
    日媒:中日副外长级磋商拟于本周举行 - 天在上头 - 我的信息博客
     防朴槿惠出意外 拘留所设7女警24小时来监视

海外网4月3日电据韩国媒体Channel A 2日报道,日前首尔拘留所成立专门小组,负责朴槿惠在收押期间的安全工作。该小组由7名女警构成,她们将从3日开始,24小时监视保护朴槿惠。

据报道,这7名女警将采用三班倒的方式,对朴槿惠实施全天24小时的监视与保护。分析认为,7人小组设立的初衷,很可能是为了应付各种突发状况。因为一般的囚室内都会安装摄像头,当收监人员出现健康问题或自残等突发状况时,教导员可以及时应对。但朴槿惠住的囚室内没有摄像头,所以拘留所只好抽调专门人员应对突发。

图为朴槿惠遭到关押的首尔拘留所

另外,当朴槿惠接见律师或需要前往法院出庭受审时,专门小组也会同行。

报道称,虽然1995年收押前总统卢泰愚时曾经增加过监视人员,但像这次设置专门小组,尚属首次。

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017