注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

韩联社:朝鲜发射1枚弹道导弹 射程约60公里  

2017-04-05 07:41:11|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:海外网
     

朝鲜发射弹道导弹示意图

海外网快讯:据韩联社5日消息,朝鲜向半岛东部海域发射疑似弹道导弹的飞行物。

韩联社最新消息确认,韩联参称朝发射1枚弹道导弹射程约60公里。

韩联社早前报道称,据韩国联合参谋本部5日消息,朝鲜当天上午在咸镜南道新浦一带朝向半岛东部海域发射不明飞行物。联参尚未发布该飞行物的种类和飞行距离。据推测,该飞行物可能是弹道导弹。

据了解,朝方当天上午6时40分许发射该飞行物,飞行物的飞行距离不长。朝鲜曾多次在新浦地区发射潜射导弹(SLBM),但鉴于此次在地上发射,因此当天发射的飞行物为潜射导弹的可能性较小。

这是朝鲜于3月22日发射弹道导弹遭失败后时隔14天再次发射飞行物。3月6日,朝鲜在平安北道铁山郡东仓里一带发射了4枚弹道导弹。有观点认为,朝鲜发射飞行物是为了抗议正在进行的代号为“鹞鹰”的韩美联合军演。

韩美两军认为,朝鲜还有可能发起核试验等挑衅,因此正在密切关注朝方动向。

早前报道

韩国国防部:朝鲜很可能在数周内再次发射导弹

正在美国访问的韩国外交部长官尹炳世当地时间3月22号表示,今后美国调整对朝政策时将会反映韩国的立场。而韩国国防部官员估算,朝鲜很可能会在数星期内再次进行导弹发射。

有韩国专家认为,朝鲜军方4月大规模春训期间,将可能进行导弹发射,

朝鲜此前在周三于东部海岸再次发射一枚导弹,尽管韩美军方认为导弹发射后不久爆炸,但仍未侦察到导弹的型号,这已是美国新政府上台后朝鲜第三次发射。

凤凰卫视综合报道

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017