注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

西班牙警方逮捕18名华人:涉嫌组织中国女性赴西卖淫  

2017-04-06 12:17:59|  分类: 收集大千世界信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:参考消息网
     西班牙警方逮捕18名华人:涉嫌组织中国妇女赴西卖淫

参考消息网4月6日报道 西媒称,西班牙警方在萨拉戈萨逮捕了18名华人,他们属于一个犯罪团伙,利用假合同从中国拐骗非法移民,并在一栋楼内逼迫中国妇女卖淫。

据埃菲社4月4日报道,据西班牙警方消息人士当日通报,该犯罪团伙从这些非法欺骗活动中获利百万,这些钱被通过各种隐秘方式寄回中国。

西班牙警方在去年底开始调查行动,因为当时萨拉戈萨要求批准居留、工作和探亲的申请书数量居高不下。调查发现,该犯罪团伙通过当地华人企业主出具雇佣合同,利用企业业务来申请在西班牙的居留许可证。

警方人员指出,该犯罪团伙以6500欧元至1万欧元的价格向移民提供假合同,试图通过户口、劳动关系造假来让那些移民或者他们家属的情况变得合法,有些提交给萨拉戈萨政府的合同属于其他城市的企业。该犯罪团伙就是一个专门制造虚假合同和社会保险证明的复杂网络。与此同时,被捕者还拥有几层楼房,他们利用这些楼房强迫非法移民的中国妇女进行卖淫活动。

西班牙警方发现,为避免遭到盘查,该犯罪团伙禁止这些妇女离开她们的房间,房间里的生活条件很不卫生。

西班牙警方表示,在向萨拉戈萨法院通报后,这些被捕者被控协助非法移民和卖淫罪。

早前报道

外媒:一对中国夫妇强迫中国女性到西班牙卖淫被捕

参考消息网10月20日报道 外媒称,西班牙警方近日逮捕了一对中国夫妇。该对夫妇在国内寻找中国女性,帮助她们前往西班牙,之后强迫其在马德里自治区的科斯拉达市从事卖淫活动,直到她们还清自己所欠的债款。

据埃菲社2016年10月18日报道,警方透露,如果这些中国妇女拒绝提供嫖客所要求的性服务,便会受到来自这对中国夫妇的威胁或辱骂。

除此之外,她们不光要在这对中国夫妇的住所卖淫,还要去别的地方进行皮肉交易。

    报道称,在这些案例中,当这对中国夫妇的其中一人胁迫受害者前往嫖客指定的地点进行卖淫活动时,另一人则在住所内看管其余的受害人,以此来长期操控所有受害者。

警方在接到一通匿名电话后开始了相关调查。电话中提到有中国女性在科斯拉达的一个公寓里,可能被逼迫从事卖淫活动。

报道称,之后不久,警方就证实了这对中国夫妇贩卖和剥削那些中国女性的全部过程:他们先在中国寻找受害目标并安排与其前往西班牙有关的所有细节,一到西班牙,就立刻把她们带到上述提到的公寓。

自从专门用于举报的热线电话和电子邮箱开通之后,西班牙警方已经收到超过6000起与贩卖人口有关的举报。

更确切地说,2015年西班牙警方通过热线电话和邮箱接到了1800多起举报,警方介入了其中400起案件的调查。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017