注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱率众赴民进党中央抗议 要求蔡英文下台  

2017-05-14 09:48:50|  分类: 台港澳信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:海外网
   洪秀柱率众赴民进党中央抗议 要求蔡英文下台 - 天在上头 - 我的信息博客
     洪秀柱率众赴民进党中央抗议 要求蔡英文下台 - 天在上头 - 我的信息博客
        5月13日报道,台湾国民党13日下午举行“妈妈请您要保重.捍卫无毒家园”游行,国民党主席洪秀柱领军鸣笛怒吼,一路从自由广场行经台教育机构、立法机构、行政机构到民进党总部,抗议蔡当局执政无能,批评前瞻计划是在洒钱绑桩,要求蔡英文下台。来源:海外网
        洪秀柱率众赴民进党中央抗议 要求蔡英文下台 - 天在上头 - 我的信息博客
           参与群众带着民进党官员面具讽刺前瞻计划是洒钱计划。
     洪秀柱率众赴民进党中央抗议 要求蔡英文下台 - 天在上头 - 我的信息博客
           参与群众鸣笛抗议台当局执政。
          洪秀柱率众赴民进党中央抗议 怒呛蔡英文下台(图)

海外网5月13日电 据台湾《联合报》报道,国民党13日下午举行“妈妈请您要保重 捍卫无毒家园”游行,国民党主席洪秀柱领军鸣笛怒吼,一路从自由广场行经台教育机构、立法机构、行政机构到民进党中央,抗议蔡当局执政无能,批评前瞻计划是在洒钱绑桩,要求蔡英文下台。

   

台湾气象专家:蔡英文过去印堂油亮 如今有黑斑

      2017年05月14日 04:46:11来源:中国台湾网
    

       台湾气象专家:蔡英文印堂有黑斑

台湾气象专家李富城12日在个人脸书上表示,最近蔡英文印堂上老是有块青暗色的黑斑,而为何这段时间才会有?他也不太了解。李富城说,自古,善于观天象者必然会看面像(相)。从电视上看,蔡英文选前跟选后的面像有着很大的差别。

李富城表示,过去电视看见蔡英文印堂油亮,现在所见,印堂上老是有块青暗色的黑斑,但也许摄影角度所致。不过李富城说,为何这段时间才会有,他也不太了解。 

相关新闻

民调显示:蔡英文执政满意度首度跌破三成

洪秀柱率众赴民进党中央抗议 要求蔡英文下台 - 天在上头 - 我的信息博客
自动播放

台湾领导人蔡英文执政即将满周年,根据平面媒体最新民调显示,民众对蔡英文满意度首次跌破三成,蔡政府推动的重大政策改革,民众几乎都不满意,值得注意的是,中南部不满比例快速攀升,显示绿营铁票区出现松动,对民进党是一大警讯。

台湾领导人蔡英文520就职即将满周年前夕,平面媒体公布最新民调数据,内容显示,蔡英文的满意度从去年就职的53%,一路下滑到如今的28%,1年内下跌25个百分点,不满意度,则从6%冲到54%,整整多了48个百分点。

台南市民:“你做这个什么年金改革啦,做司法改革啦,做什么,其实都跟我们民众落差实在太大了,我们最需要就是顾饭碗,她把大家搞得饿肚子了”

台北市民:“很烂(很烂,为什么?)两个字,很烂,物价上涨啊,把我们军公教人员薪水还要调低。”

台北市民:“两岸的政策她造成了整个台湾的问题,台湾没有办法继续发展下去了。”

      平面媒体也盘点了,蔡英文这一年来的重大改革政策,不管是两岸政策、涉外关系、年金改革或是劳工休假加班制度,民众全不买单,蔡政府表现完全不符民众期待。

国民党文传会副主委唐德明:“蔡英文只是一个有想法,没办法,最大的问题就是菁英心态,她认为她主张的就一定是对的,瞧不起一般的庶民老百姓的要求,她根本不看在眼里。”

民进党发言人王闵生:“改革过程中,还有什么没有做的好的地方,我想我们都会持续来努力,可能民众对于我们的期待非常高,我们还是会持续努力地跟国人沟通。”

民调也点出,40到49岁经济压力最大的中壮年族群,对蔡英文不满意度最高,全台由北到南以及离岛,不满意度一面倒超过满意度,就连被视为绿营铁票区的中南部也都生锈,面对未来三年,更有超过半数民众对蔡英文政府毫无信心,这对才刚上任1年的蔡英文而言,无疑是严重警讯。

凤凰卫视 颜嘉璐、林哲弘台北报道

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017