注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

特朗普:金正恩相当聪明,但不知是否理智  

2017-05-01 08:31:05|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰卫视
     特朗普:金正恩相当聪明,但不知是否理智 - 天在上头 - 我的信息博客
    朝鲜半岛局势紧张,美国总统特朗普接受美国媒体访问时表示,朝鲜领导人金正恩显然是相当聪明,但不知他是否理智。

朝鲜近日多次试射导弹失败,被问到美国是否从中作梗时,特朗普表示不想多作评论,只说导弹质素可能不佳。不过他强调,朝鲜总有一天会研发出优良的导弹系统,美国不能允许这种情况发生。

特朗普在访问中,还谈到对朝鲜领导人金正恩的评价。

美国总统特朗普:“我对他金正恩没有任何评价,我不知道他是否理智。他管治的显然是非常难缠的人,尤其是将领等人。他在很年轻的时候掌权,我肯定很多人试图夺权。无论是他的姑父还是其他人,但他仍然能够应付,显然他是个颇聪明的家伙。”

另一方面,白宫幕僚长普里伯斯表示,为了应对朝鲜威胁,美国需要同尽量多的地区伙伴合作,特朗普29号已经同菲律宾总统杜特尔特通电话,30号还继续与新加坡及泰国领导人通话,讨论朝鲜对亚洲构成大规模核破坏的威胁。

凤凰卫视 综合报道

    

美前特种兵披露击毙本拉登细节:开枪两次 头被打裂

       2017年04月30日 21:01:15来源:澎湃新闻网
     美国前特种兵出书披露击毙本·拉登细节:开枪两次,头被打裂

英国《每日邮报》4月29消息,此前曾经声称击毙了基地组织首领本·拉登的美国前海豹突击队队员罗伯特?奥尼尔(Robert O'Neill)近日推出了一本回忆录,并在这本书中详细描写了“头号恐怖分子”的最后时刻。

这本名为《操纵者》的书的在本周发布。罗伯特?奥尼尔在这本书中详尽地讲述了2011年击毙本·拉登的情形。根据罗伯特?奥尼尔的描述,在特种部队消灭了位于巴基斯坦阿伯塔巴德最后一道防线和本·拉登的避难所后,他亲眼见到了本·拉登。

根据情报部门消息,当时特种部队必须要找到本·拉登的儿子——哈里德?本·拉登,他是父亲的最后一道保护防线。此后,23岁的哈里德被枪毙,军人们马上前往检查接下来的房间。

书中写道:最终,罗伯特?奥尼尔见到了“更高和更瘦的”恐怖分子——本·拉登,他的胡子更短,头发也更白。军人开枪两次,“本·拉登的头被打裂并倒下。”

据报道罗伯特?奥尼尔通过斯克里布纳出版社公布的声明表示,他想要展现战争中“富有人的色彩的一面”。

     现年41岁的罗伯特?奥尼尔曾经在美国海军直属精锐特种部队“海豹突击队”服役15年。2011年5月1日,奥巴马宣布基地组织领导人本·拉登被美国军方击毙。他之后向美国媒体于公开自己的身份,称自己就是开枪击毙本拉登的那个人。后来,美国国防部发言人证实,奥尼尔确曾在海豹突击队服役。同时也强调,不能证实是谁击毙了本·拉登;毕竟其他特种兵当时也开了枪。

2012年,另外一名参与消灭本?拉登行动的军人— 美国海军海豹突击队前队员马特?比索内特(Matt Bissonnette)以“马克?欧文”(Mark Owen)的笔名发布了《艰难一日:海豹六队击毙本?拉登行动亲历》一书,他讲述了消灭本?拉登的细节,但并未透露是谁亲手消灭了本拉登。马特?比索内特因在发布这本书之前未将其提交美国国防部进行审查而曾面临牢狱之灾,并被要求必须向政府偿付660万美元。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017