注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

默克尔:美、英都靠不住 欧洲自求多福吧  

2017-05-29 10:55:13|  分类: 地区政治与地缘政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰卫视
    默克尔:美、英都靠不住 欧洲自求多福吧 - 天在上头 - 我的信息博客
        为期两天的七国集团峰会周六结束,与会的德国总理默克尔形容开会过程非常艰难。默克尔星期日又在在慕尼黑一个竞选活动上表示,欧洲必须掌握自己的命运,不能够再完全倚赖盟友。 

德国总理默克尔刚结束七国集团峰会返国。在这项会议上,美国与其余6个主要先进国家,并未就支持巴黎气候协议取得共识。默克尔周六表示,和美国总统特朗普的讨论非常艰难,甚至可以说强差人意。她说,这是6国联手对抗1个美国。

默克尔其后在慕尼黑一个竞选活动上,暗示美国和即将脱欧的英国都靠不住,认为欧洲需要自求多福。 

默克尔继续指出,德国与欧洲将尽力和美国、英国和俄罗斯等国家维持良好关系,但德国必须为自己的命运奋斗。德国近期民调显示,默克尔有望在九月份德国大选中获胜,第四次出任德国总理。

凤凰卫视综合报道

     

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017