注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

比特币价格首次突破3000美元  

2017-06-12 11:54:58|  分类: 经济与金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年06月12日 07:13   新浪财经 
       

  新浪美股讯 北京时间12日早间CNBC称,比特币周日首次突破3000美元,持续了今年的大幅上涨势头,一定程度上受益于亚洲投资者需求的增长。

  根据CoinDesk的数据,在过去一周的窄幅波动后,比特币价格周日一度升至3012.05美元,创历史新高。

  上周,经过近4个月的暂停后,中国允许几大比特币交易所恢复提现业务。除了中国因素外,日本政府4月批准比特币作为合法支付方式后,日本投资者对比特币的兴趣也在增长。

  今年迄今为止,比特币价格从去年12月31日的968美元上涨逾两倍,远超标普500和纳指等基准股指,仅6月份就上涨近30%。

  BKCM创始人兼CEO布莱恩-凯利对CNBC表示,比特币正处在“可能是一轮持续多年的牛市的第一年。当然会出现盘整,甚至有可能大幅下跌,但长期而言比特币将保持坚挺。”

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017