注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息博客

收集大千世界信息,分享大千世界信息。

 
 
 

日志

 
 

中国最新型纵向卧铺动车组亮相 票价650元  

2017-07-03 20:32:40|  分类: 收集民生与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:周到新闻 
中国最新型纵向卧铺动车组亮相 票价650元 - 天在上头 - 我的信息博客
                                         纵向卧铺动车组D311次列车
         中国最新型纵向卧铺动车组来啦!安安心心睡在“移动包间”就能到达目的地

2017年7月1日21时16分,D311次列车从北京南站准点驶出,开往上海站,我国新型纵向卧铺动车组正式上线投入运营。

据12306显示,“D311次”软卧票价690元,动卧票价650元。21点16分从北京南站始发,次日9点08分抵达上海,全程行驶时间为11小时52分钟。

值得一提的是,该车组增加了车体高度,上铺的空间更加宽裕、舒适。

周到君了解到,纵向卧铺动车组采用全新四方产众向动卧,国内首次应用并上线运行。

目前暂开D311和D312一对,京沪间的旅客可以尝鲜哦。

列车时刻表

纵向卧铺动车组采用16节编组,全列软卧,运营时速250公里,总定员880人。

列车内景

该卧铺动车组采用全新设计,车厢中间为中央通道,两侧设置双层卧铺,铺位采用纵向布置,即与列车的运行方向平行。也就是说,再也不用“横”着睡啦!

“竖”着睡

这样每个铺位空间独立,相当于一个小“包间”,每位旅客都拥有充足的私人空间。

铺位配备茶桌、充电插座、照明灯、阅读灯、书报袋等。

列车铺位

由于新型卧铺动车组增加了车体高度,上铺的空间也更加宽裕,旅客在上铺也能够舒适地坐立。

上铺的空间也更加宽裕

另外,新型卧铺动车组进一步优化了减振降噪设计,车厢内部的噪声控制在62分贝,列车噪声水平达到优级。即使列车在高速运行时,车厢里也十分安静。

另外,不少网友表示,动车看上去很舒服,但是可能免不了“越舒服越贵”的道理。查看一下目前暂开的D311和D312的价格

动卧价格

惊喜吗?虽然还会有旅客表示出对新产品的不适应,但是可以坐上这移动的宾馆出行,想来也是别有一番滋味~


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017